Прогноз на матч "Сассуоло" - "Милан". Забьют ли гости без Ибрагимовича?, авторский прогноз от Георгий Артмеладзе | SportClub
logo
main image
Футбол

Прогноз на матч "Сассуоло" - "Милан". Забьют ли гости без Ибрагимовича?

«Сассуоло» свергнет «Милан» с первой строчки Серии А?

«Сассуоло» против «Милана» - потрясающая вывеска для тринадцатого тура Серии А. Уже завтра вечером «россонери» отправятся в одноименный город, чтобы навязать свой футбол дерзкому претенденту на место в Лиге Европы. «Милан» приветствует возвращение Златана Ибрагимовича – король футбола из Швеции залечил повреждение и готов рвать и метать. Но не завтра. «Сассуоло» же рассчитывает подняться на пятое место, а если повезет, то и на третье – поражения «Ромы», «Наполи» и «Ювентуса» могут сыграть добрую службу.


«Сассуоло»: Берарди и Капуто – топ, но настоящий лидер клуба – Мануэль Локателли

Роберто Де Дзерби неспроста именуют едва ли не сильнейшим итальянским тренером нового течения – ему сорок один год, и в голове множество мыслей. Де Дзерби последние 2,5 года работает над созданием крутого проекта в черно-зеленых оттенках, но есть банально более сильные клубы, мешающие планам «Сассуоло» реализоваться. В игре с «Миланом» «Сассуоло» не поможет только центральный защитник Филиппо Романья – 23-летний итальянец давненько лечится.


Главное, что готов сыграть Доменико Берарди – игрок сборной Италии набрал по системе гол+пас девять очков (пять голов и четыре передачи). Но в атаке есть еще один классный игрок – Франческо Капуто (три гола и три голевые передачи). Он довольно поздно дебютировал в сборной Италии, но для «Сассуоло» давно играет важную роль. Главный игрок в средней линии – Локателли, для которого «Милан» - не пустой звук. Когда-то в «Милане» надеялись на прогресс итальянца, но потом отправили в нынешний клуб.


Де Зерби: «Берарди сделал всё правильно, не перейдя в «Ювентус» -  ForzaJuve.ru


«Милан»: Ибрагимович не до конца залечил травму, но главная потеря – Беннасер

Стефано Пиоли когда-то воспринимали как очередного временщика, но итальянец доказал свою состоятельность. «Милан» преобразился еще в прошлом сезоне, но многое было упущено из-за Марко Джампаоло. Против «Сассуоло» не сыграют центральные защитники Кьер и Габбия (у обоих травмы), опорный полузащитник Беннасер (травма), атакующий полузащитник Мальдини (дисквалификация) и форвард Ибрагимович (травма). Без Беннасера тяжеловато – алжирец цементирует опорную зону, и еще летом к нему присматривались большие клубы Европы. В сезоне 2020/21 он провел на поле девять матчей и выдал две голевые передачи.

 

Котировки букмекеров – «Милан» выглядит главным фаворитом, но «Сассуоло» на стадионе «Мапей» очень хорош

Победа «Сассуоло» - 3,60

Ничья – 3,80

Победа «Милана» - 2,00


Rossoneri Round Up for Sep 14: Simon Kjaer and Matteo Gabbia Set To Begin  AC Milan's Season As Defesive Partnership - The AC Milan Offside


Рекомендованная ставка – минимальная победа «Сассуоло», но «Милан» точно забьет