Прогноз на матч "Парма" - "Ювентус", авторский прогноз от Георгий Артмеладзе | SportClub
logo
main image
18.12.2020
Футбол

Прогноз на матч Серии А "Парма" - "Ювентус". Ждем дубль от Роналду?

Прогноз на матч Серии А "Парма" - "Ювентус". Ждем дубль от Роналду?

«Парма» и «Ювентус» столкнутся друг с другом на поле стадиона «Эннио Тардини» девятнадцатого декабря. Что принесет тринадцатый тур обоим клубам? «Ювентус» ищет свою игру под руководством своего бывшего игрока Андреа Пирло – пока что у итальянца не все получается (в прошлом туре «Ювентус» поделил очки с «Аталантой» Миранчука). «Парма» вовлечена в битву за сохранение места в Серии А – у команды всего двенадцать очков. Кто возьмет три очка?


«Парма»: сможет ли Жервиньо забить пятый гол, а Бруну Алвеш помочь сыграть на «ноль»?

У команды только два ярко выраженных лидера – Жервиньо, поигравший в «Арсенале» и «Роме» (лучший снайпер клуба с четырьмя голами), и центральный защитник Бруну Алвеш, известный в России по выступлениям за питерский «Зенит». Да, он все еще в отменных кондициях – от португальца многое зависит в обороне «Пармы».


Пожалуй, претендует на звание стрежня и словенский хавбек Куртич, проведший большую часть карьеры в Италии – у него два гола в десяти матчах Серии А в кампании 2020/21. «Парма» выйдет на поле против «Ювентуса» без голкипера Дини (травма), правого защитника Лаурини (травма), центральных хавбеков Грасси (травма), Кавильи (травма) и Карриеро (не заявлен на чемпионат) и левого вингера Михайлы (травма).


La prima senza Kulu: Kurtic ne fa le veci - Forza Parma


«Ювентус»: Пирло обязан взять три очка с командой из второй десятки Серии А

«Старая синьора» преодолела групповую стадию (практически со стопроцентным показателем) Лиги чемпионов, но в Серии А клуб только третий. До «Милана» всего ничего – лишь четыре очка. Пирло в прошлом туре использовал тактическую расстановку 4-4-2 – Роналду и Мората исполняли роль наконечников, а Кьеза и Маккензи поддерживали их атакующий порыв. Криштиану не реализовал пенальти, и сейчас лидер португальской сборной расстроен.


Сможет ли злой Роналду нокаутировать «Парму»? Вне заявки «Ювентуса» окажутся голкипер Гори (травма), центральный защитник Демирал (травма), центральный полузащитник Артур (травма) и не заявленный на чемпионат Италии хавбек Хедира. Лучший снайпер «старой синьоры» - Криштиану, в активе которого десять точных ударов. В матче прошлого сезона («Ювентус» победил со счетом 2:1 в Турине) 35-летний португалец оформил дубль.


Cristiano Ronaldo misses Juventus trip to Brescia - AS.com


Котировки букмекеров. Команда Криштиану Роналду – фаворит.

Победа «Пармы» - 8,00

Ничья – 5,00

Победа «Ювентуса» - 1,40


Рекомендованная ставка – «Ювентус» забьет два гола и точно не проиграет «Парме»