"Нижний Новгород" - "Динамо-Брянск", 3:0. Обзор матча — Sportclub.ru, авторская статья от Георгий Артмеладзе | SportClub
main image
21.11.2020
Футбол

"Нижний Новгород" - "Динамо-Брянск", 3:0. Обзор матча

В ФНЛ – настоящая жара! «Нижний Новгород» пока не позволяет никому усомниться в своих амбициях и продолжает уничтожать одного соперника за другим. Сегодня вечером под горячую руку нижегородцев попало «Динамо-Брянск» из одноименного города. Клуб из города, соседствующего с Беларусью, получил целых 3 гола!

«Нижний Новгород» продолжает победной поступью шагать в направлении Премьер-Лиги. Сегодня по всем статьям переиграли «Динамо-Брянск»

Роберт Геннадьевич Евдокимов доверился Смирнову, Гоцуку, Малярову, Шумских, Темникову, Калинскому, Сапете, Горбунову, Шарипову, Попову и Сулейманову. Со скамейки в рамке пяти регламентированных замен поднялись Султонов, Каккоев, Мичуренков, Ставпец и Гащенков. Наставнику «Нижнего» можно только белой завистью позавидовать – есть большая группа футболистов, прошедших через российскую Премьер-Лигу. У Александра Горбачева, отвечающего за результаты «Динамо-Брянск», менее звездный состав. 


Сегодня в обойме «Динамо» вышли Кузнецов, Крючков, Сапаев, Васильев, Хайманов, Пикатов, Каретник, Мараев, Валиекаев, Першин и Укомский. Уже на девятнадцатой хозяева красавца-стадиона открыли счет – арендованный до конца сезона у «Локомотива» Сулейманов переправил снаряд куда нужно. Не успел второй тайм раскачаться, как на 47-й минуте Султонов, начинавший кампанию в «Роторе», удвоил преимущество «Нижнего Новгорода». Финальную точку поставил опытный Сапета – Александр поразил цель за 15 минут до завершения матча с 11-метровой точки. 

В матче было показано шесть желтых карточек – Сапета, Темников и Маляров получили их со стороны хозяев, в то время как у гостей были «награждены» Пикатов, Валикаев и Укомский. В активе «Нижнего Новгорода» после этой битвы – пятьдесят четыре балла. Пока не страшно даже «Торпедо» - «автозаводцы» располагаются этажом ниже, имея на пять пунктов меньше. «Динамо-Брянск» зависает над опасной зоной – команда располагает всего двадцатью четырьмя баллами, одной ногой находясь в ПФЛ. 

ФК Динамо Брянск
ФК Нижний Новгород