"Бернли" - "Кристал Пэлас". Превью к матчу — Sportclub.ru, авторская статья от Георгий Артмеладзе | SportClub
main image
21.11.2020
Футбол

"Бернли" - "Кристал Пэлас". Превью к матчу

«Бернли» и «Кристал Пэлас» сойдутся в девятом туре Премьер-Лиги – подопечные Шона Дайча спят и видят, как вырвутся из опасной зоны, а «орлы» Роя Ходжсона метят в первую пятерку.

«Бернли»

Клубу откровенно не везет – даже в проигранных матчах «бордовые» смотрелись очень солидно. Но на очковых показателях это не отразилось – два балла. В конце концов, побеждает тот, у кого лучшая реализация потенциально голевых моментов. «Бернли» пока не побеждал, и трижды пропускал три и боле мячей. 

В последнем по хронологии матче до международной паузы «Бернли» подписал мировую с «Брайтоном», обойдясь без голов. Дайчу несказанно повезло – все залечили травмы, а новых повреждений нет. Под вопросом только исландец Гудмундссон. Грешно выделять лучшего снайпера у предпоследней команды, но для справки – Данн, Вуд и Вествуд записали на свои счета по одному мячу. А Ника Поупа двенадцать раз заставляли вытаскивать «круглого» из сетки. 

«Кристал Пэлас»

Лондонцы не переписывают рекорды и не побеждают в финале Лиги чемпионов – просто играют в свой футбол под руководством древнейшего тренера АПЛ (Ходжсону уже далеко за семьдесят). «Орлы» взяли верх над оппонентами в половине проведенных матчей – хорошие цифры. Но зато баланс забитых и пропущенных мячей вышел в ноль – двенадцать и там, и там. «Пэлас» пребывает на восьмом месте, а лучшим бомбардиром клуба является Уилфрид Заа. Руководство «орлов» как в воду глядело, пытаясь сохранить ведущий актив всеми силами. 

Пока что это действие себя полностью оправдает – африканец заиграл яркими красками и тащит «орлов» в заветную пятерку. Все футболисты, находящиеся на контрактах, помогут «Кристал Пэлас» сегодня – ни травм, ни дисквалификаций ни у кого нет. Ожидается гол от Миши Батшуайи – бельгийский нападающий стал главным скитальцем «Челси» (до Пашалича и Блекмена далеко, но все же). Советуем понаблюдать за Эзе – роскошным левым вингером, обладающим классным чувством ритма. 

Котировки букмекеров

Победа «Бернли» - 2,70

Ничейный исход – 3,20

Победа «Кристал Пэлас» - 2,70

Бернли
Кристал Пэлас
Премьер-лига (Англия)