"Кельн" - "Унион". Превью к матчу — Sportclub.ru, авторская статья от Георгий Артмеладзе | SportClub
logo
main image
20.11.2020
Футбол

"Кельн" - "Унион". Превью к матчу

"Кельн" - "Унион". Превью к матчу

«Кельн» и «Унион» сойдутся лицом к лицу в рамках восьмого тура Бундеслиги, чтобы решить локальные задачи – хозяева постараются оторваться от зоны вылета, а гости пожелают закрепиться в четверке сильнейших команд страны.

«Кельн»

«Козлы» пребывают в незавидном положении – три очка в семи турах и местечко в зоне выбывания. Падать во второй дивизион желания у «Кельна» нет, поэтому нужно биться за очки всеми силами.  Победы остались в прошлом сезоне – текущий чемпионат выходит просто кошмарным (четыре поражения и три ничьих с одинаковым счетом 1:1). 

«Козлы» рады, что в составе есть Дрекслер и Андерссон – эти парни оформили по два точных выстрела и не позволяют «Кельну» совсем потерять лицо. Маркус Гисдоль, взошедший на пост главного тренера «козлов» ровно год назад, не выпустит на поле Гектора – опорный хавбек травмирован. Кроме того, вне игры австрийский вингер Флориан Кайнц и рослый и коренастый форвард из Франции Антони Модест – оба в лазарете. 

За кем последить? На ум сразу приходит центральный защитник Себастьян Борнау – дикий бельгиец невероятно хорош в воздушном пространстве. 19-летний немец сербского происхождения Сава-Арангель Честич – будущая звезда сборной Сербии. В текущем сезоне за дубль «Кельна» он оформил 2 мяча в 9 матчах, играя на позиции защитника. 

«Унион»

У берлинцев полнейший порядок в оборонительных построениях – только семь мячей пропущено. В семи матчах три победы – это заслуга главного тренера Урса Фишера, который за 2,5 года проделал фантастический объем работы с «Унионом». К матчу с «Кельном» берлинский коллектив подходит без двух форвардов – финн Похьянпало и нигериец Уджа вылетели из строя с травмами. Без них будет трудновато, но присутствие здорового Макса Крузе в атаке нивелирует эти потери, равно как и включение Таймо Авонийи из «Ливерпуля» в заявку. 

Кроме того, вне зоны доступа сломанный Мариус Бютлер, играющий на левом фланге. Настроение в рядах «Униона» отличное – в последнем матче уничтожили «Арминию», забросив в ворота новичка пять мячей. За кем последить? Однозначно, Триммель – опытнейший австриец обожает рок, алкоголь и искусство. Он – вожак и лидер. 24-летний датчанин Ингвартсен (2 балла по системе гол+пас) и 22-летний японец Эндо (один гол) выступают на диаметрально противоположных флангах и смотрятся очень уверенно. 

Котировки букмекеров

Победа «Кельна» - 2,80

Ничья – 3,31

Победа «Униона» - 2,58