Домрачева и Бьорндален готовы к пенсии — Sportclub.ru, авторская статья от freemotolife | SportClub
logo
main image
28.12.2018
Футбол

Домрачева и Бьорндален готовы к пенсии

Домрачева и Бьорндален готовы к пенсии
Чем занимаются биатлонисты в свободное время

Завтра вечером состоится Рождественская гонка на стадион Шальке в Гельзенкирхене. Именно 29 декабря карьеры Уле-Эйнера и Дарьи завершатся. Но спортсмены уже точно знают, чем будут заниматься в свободное время, которого скоро станет так много.

Профессиональные спортсмены долгие годы из-за постоянных тренировок не могут себе позволить уйти в отрыв. Но зато потом, завоевав немало наград, расслабляются и отдыхают за всю предыдущую спортивную жизнь. Для начала Дарья и Уле-Эйнер отправились на море.



Затем Домрачева решила показать Бьорндалену красоты родной страны и даже создала хэштег #НорвежецПоБеларуси, чтобы подписчикам было удобнее следить за их путешествиями. Дарья показала мужу, что значит баня.



После пара отправилась на мировое первенство по вертолетному спорту.



Беларусь славится своей техникой, поэтому супруги отправились на завод БелАЗ, где не могли не сделать фотографии.



Домрачева и не думает уходить на покой, поэтому в Скандинавии она продолжает заниматься спортом и признаваться в любви к снегу.



Также Уле с Дарьей не пропустили и чемпионат мира по футболу в России. Пара посетила один из стадионов, нарисовав на лицах флаги своих стран.



Помимо отдыха, спортсмены все же занимаются и общественной деятельностью. Так Бьорндален является членом Федерации биатлона в Норвегии, а Домрачева стала послом Европейских Игр, которые пройдут у нее на родине летом 2019 года.