main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
30.03.2021

Лихтенштейн - Исландия. Прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022 31.03.2021

Лихтенштейн - Исландия. Прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022 31.03.2021

31 марта состоится очередной матч третьего тура отборочного цикла чемпионата мира 2022 года, в котором Лихтенштейн сыграет против Исландии. Букмекерская контора «Олимп» признала гостей явными фаворитами встречи, и предлагает поставить на их победу по коэффициенту 1,14. На победу сборной Лихтенштейна можно поставить по котировке 35,00.


Лихтенштейн


Подопечные Мартина Штоклаза занимают 181-е место в рейтинге ФИФА, и являются одной из самых слабых сборной мира. Тем не менее, в прошлогоднем розыгрыше Лиги Наций им удалось набрать пять очков из двенадцати и занять второе место в своей группе в самом слабом дивизионе. В последних восьми матчах Лихтенштейну удалось одержать две победы, два матча сыграть вничью, и четыре матча команда проиграла. В текущем отборочном цикле к ЧМ-2022, сборная Лихтенштейна потерпела два поражения, сначала уступив на своем поле Армении со счётом: 0:1, а затем проиграл на выезде Северной Македонии со счётом: 5:0. 

Исландия


Подопечные Арнара Видарссона занимают 46-е место в рейтинге ФИФА. За последние пять лет главным достижением сборной является неожиданный выход в 1/4 финала на Евро-2016. Тогда это стало главной сенсацией года. Также команда принимала участие в чемпионате мира 2018 года. На Евро-2020 команда не пробилась, потерпев обидный проигрыш от сборной Венгриив стыковых матчах. Однако в последнее время Исландия выступает очень неудачно. Команда потерпела уже семь поражений подряд. В текущем отборочном турнире к ЧМ-2022, исландцы также потерпели два поражения, сначала от Германии со счётом: 3:0, а затем от Армении со счётом: 2:0.


На что сделать ставку?


Обе команды в двух первых матчах потерпели по два поражения, при этом им не удалось забить ни одного гола. В сборной Исландии происходит болезненная смена поколений. Кроме того, причина их последних поражений в том, что мартовские матчи пропускает лидер сборной Гилфи Тор Сигурдссон, выступающий за «Эвертон». Атакующий потенциал Исландии совершенно не впечатляет. За последние семь матчей им удалось забить всего три гола, при этом пропустили они восемнадцать. Разумеется, исландцы должны справляться со скромной сборной Лихтенштейна. Но маловероятно, что им удастся забить в этой игре большое количество голов. Делаем ставку на тотал голов меньше 2,5 за коэффициент 2,04. 

ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым