main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
29.03.2021

Шотландия - Фарерские острова: прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022 31.03.2021

Шотландия - Фарерские острова: прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022 31.03.2021
31 марта в 21:45 по московскому времени на стадионе «Хэмпден Парк» в Глазго состоится очередной матч в рамках третьего тура европейской части отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года в Катаре.

31 марта в 21:45 по московскому времени на стадионе «Хэмпден Парк» в Глазго состоится очередной матч в рамках третьего тура европейской части отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года в Катаре. В этой игре сборная Шотландии примет на своем поле сборную Фарерских островов. Хозяева поля признаны безоговорочными фаворитами в этом матче, и коэффициент на их победу составляет 1,17. На победу Фарерских островов можно поставить по котировке 22,00. Ничейный исход оценивается по коэффициенту 7,70.


Шотландия


Шотландцы уже давно не принимали участия в финальных стадиях крупных футбольных турниров. В последний раз они участвовали на чемпионате Европы в 1996 году, а на чемпионате мира в 1998 году. Однако в последнее время «тартановая армия» стала выступать гораздо лучше, и на грядущем чемпионате Европы они наконец-то примут участие. В двух стартовых матчах отбора к ЧМ шотландцам удалось добыть две ничьи. Сначала они сыграли со счётом: 2:2 против австрийцев, а затем со счётом: 1:1 против Израиля. Напомним, что в прошлогоднем розыгрыше Лиги наций Шотландии не хватило совсем чуть-чуть, чтобы добиться повышения в классе и выйти в элитный дивизион турнира. 

Фарерские острова


Конечно, Фарерские острова уже давно перестали быть мальчиками для битья, но и им удалось существенно улучшить класс своих футболистов, но пока этого мало, чтобы побеждать такие сборные, как Шотландия. В текущем отборочном турнире Фареры сыграли вничью со сборной Молдавии со счётом: 1:1, а затем уступили австрийцам со счётом: 1:3. Разумеется, у сборной практически нет шансов на попадание на чемпионат мира, но она всё равно будет сражаться. Во-первых, за повышение места в рейтинге ФИФА, а во-вторых, за свой собственный престиж.


На что сделать ставку?


Конечно, у британской сборной далеко не самая креативная атака, однако при новом главном тренере Стиве Кларке, команда существенно загнула вперед. Это показал прошлогодний розыгрыш Лиги наций. В текущем квалификационном турнире шотландцы ещё не побеждали, и самое время сделать это в матче против Фарерских островов. Конечно, делать ставку на чистую победу хозяев бессмысленно, ведь коэффициент на такое развитие событий очень маленький. Рекомендуем сделать ставку на индивидуальной тотал сборной Шотландии больше 2,5 голов за коэффициент 2,09. 

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым