main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
28.03.2021

Уэльс - Чехия. Прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022 30.03.2021

Уэльс - Чехия. Прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022 30.03.2021
30 марта в 21:45 по московскому времени на стадионе «Принципалити» в Кардиффе состоится матч третьего тура отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года, в котором Уэльс примет сборную Чехии.

30 марта в 21:45 по московскому времени на стадионе «Принципалити» в Кардиффе состоится матч третьего тура отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года, в котором Уэльс примет сборную Чехии. Букмекерская контора «Олимп» считает, что у гостей больше шансов на успех в этом матче, и предлагает сделать ставку на их победу по коэффициенту 2,54. На победу Уэльса можно поставить по котировке 3,02. Ничейный исход оценивается по коэффициенту 3,32.


Уэльс


В матче первого тура отборочного турнира валлийцы проиграли сборной Бельгии со счётом: 1:3, а второй тур Уэльс пропускал из-за нечётного количества команд в группе. Вместо этого подопечные Райна Гиггза сыграли товарищеский матч против сборной Мексики, в котором одержали победу со счётом: 1:0. Отметим, что в последних двенадцати матчах Уэльсу удалось одержать восемь побед, два матча сыграли вничью и два матча валлийцы проиграли. В сегодняшней игре исполнять обязанности главного тренера Уэльса будет Роберт Пейдж, так как наставник валлийцев Райан Гиггз пропускает мартовские матчи своей команды из-за расследования уголовного дела по подозрению в избиении девушки.

Чехия


Подопечные Ярослава Шилгавы отлично стартовали в квалификационном турнире. В первом матче им удалось разгромить на выезде сборную Эстонии со счётом: 2:6, а во втором чехи сыграть вничью с главным фаворитом группы бельгийцами со счётом: 1:1. Большинству экспертов и болельщикам понравилось качестве игры чехов в матче против лучшей команды мира по рейтингу ФИФА. За последние восемь матчей команда одержала пять побед, один матч сыграла вничью, и два матча проиграла.


На что сделать ставку?


Качество игры команды Ярослава Шилгавы в матче против бельгийцев очень впечатлило. Они не просто добыли ничью в матче против сильнейшей сборной, но и доминировали большую часть игры, и вполне могли добыть победу. Уэльс смотрелся против бельгийцев гораздо хуже, и закономерно уступил. Рекомендуем сделать ставку на победу Чехии с нулевой форой за коэффициент 1,81. В случае ничейного исхода сумма ставки вернется на ваш счёт. 

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым