main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
24.03.2021

Эстония - Чехия: прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022 24.03.2021

Эстония - Чехия: прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022 24.03.2021

24 марта в рамках первого тура группы E отборочного турнира ЧМ-2022 на стадионе «Арена Люблин» состоится матч, в котором Эстония примет на домашней арене Чехию. Гости являются явными фаворитами игры, и поставить на их победу можно по минимальному коэффициенту 1,06. На победу Эстонии можно поставить по котировке 61,00. Ничейный исход оценивается по коэффициенту 16,00.


Эстония


Если не учитывать товарищеские матчи, в последний раз эстонцы побеждали ещё в ноябре 2018 года, когда им удалось сенсационно обыграть сборную Греции в выездном матче в рамках турнира Лига наций. С тех пор эстонцы проигрывали очень часто, в том числе Германии со счётом: 8:0, и Нидерландам со счётом: 5:0. Прошлый год выдался для Эстонии очень неудачным. В рамках Лиги C в своей группе Лиги наций они заняли последнее место, пропустив вперед Грузию, Северную Македонию и Армению. Таким образом, они вылетели в Лигу D, которая является наиболее слабой в этом турнире. За весь прошлый год эстонцы провели восемь матчей, в пяти потерпели поражение, и в трёх сыграли вничью. 

Чехия


2020-й год сложился для сборной Чехии очень хорошо. Чехам удалось победить в своей группе в рамках второго по силе дивизиона в Лиге наций, опередив Шотландию, Израиль и Словакию, что позволило им пробиться в элитный дивизион. За весь прошлый год чехи сыграли восемь игр, одержали пять побед, и в трёх матчах потерпели поражения. Примечательно, что Ярослава Шилгавого дважды проиграли шотландцам, но всё равно опередили их в турнирной таблице Лиги наций. В последние годы Чехия заметно прибавила, и поднялась в рейтинге ФИФА на сорок второе место. Эстония занимает в этом рейтинге только сто восьмое место.


На что сделать ставку?


Делать ставку на чистую победу Чехии бессмысленно, так как на такое развитие событий предлагается мизерный коэффициент. Смотреть на очные матчи также бессмысленно, ведь в последний раз эти команды играли между собой в далёком 2004-м году.


Рекомендуем обратить внимание на ставку: победа Чехии в сухую за коэффициент 1,52. Дело в том, что за последние четыре матча эстонцы забили всего один гол, а в играх против более-менее серьезных соперников, им вообще редко удаётся забивать. Кроме того, в последних двух матчах чехи не пропустили на одного гола, причём в играх против Израиля и Словакия. Маловероятно, что они пропустят от эстонцев. Ну а в самой победе чехов практически никто не сомневается. 

ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым