main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
05.03.2021

Обзор 25-го тура Серии A: гол Миранчука и очередная победа «Интера»

Обзор 25-го тура Серии A: гол Миранчука и очередная победа «Интера»
Подошёл к концу 25-й тур чемпионата Италии, по итогам которого «Интер» упрочил лидерство, и уже на шесть очков опережает идущий вторым «Милан».

Подошёл к концу 25-й тур чемпионата Италии, по итогам которого «Интер» упрочил лидерство, и уже на шесть очков опережает идущий вторым «Милан».


«Ювентус» - «Специя» - 3:0

В стартовом матче 25-го тура «Ювентус» в родных стенах на классе переиграл «Специю». В первом тайме хозяева смотрелись достаточно блекло, зато во второй половине встречи им удалось забить сразу три безответных гола. На 62-й минуте после передачи Федерико Бернардески счёт открыл испанец Альваро Мората. На 71-й минуте Федерико Кьеза удвоил преимущество туринцев. Окончательный счёт матча на 89-й минуте после передачи Родриго Бетанкура установил Криштиану Роналду. Отметим, что на 96-й минуте гости получили право на пробитие пенальти, однако Андрей Галабинов не смог переиграть голкипера хозяев. Победа позволила «Ювентусу» подняться на третье место 49 очками. «Специя» по итогам тура располагается на пятнадцатом месте с 25 очками.


«Сассуоло» - «Наполи» - 3:3

Настоящую голевую феерию устроили в Реджо-нель-Эмилии, где местный «Сассуоло» принимал «Наполи». На 34-й минуте сербский защитник неаполитанцев Никола Максимович отправил мяч в собственные ворота, и хозяева повели в счёте. Уже спустя 4 минуте Петр Зелиньски сравнял счёт. Под занавес первого тайма Доменико Берарди реализовал одиннадцатиметровый, и хозяева снова вышли вперед. «Наполи» удалось сравнять счёт на 72-й минуте усилиями Джовани Ди Лоренцо. На 90-й минуте гости получили право на пенальти, который успешно реализовал Лоренцо Инсинье. Казалось бы, «Наполи» доведет матч до победы, но на 95-й минуте уже «Сассуоло» получило право на пробитие одиннадцатиметрового, который забил Франческо Капуто. В итоге: 3:3, и «Наполи» остаётся на шестом месте в чемпионате с 44 очками. «Сассуоло» девятые с 36 очками.


«Беневенто» - «Верона» - 0:3

«Вероне» удалось довести беспроигрышную серию до четырех матчей, и подняться в турнирной таблице на восьмое место с 38 очками. В гостевом матче они разгромили «Беневенто» со счётом: 0:3. На 25-й минуте счёт открыл Марко Фараони. Далее Даам Фулон забил гол в свои ворота. Окончательный счёт в матче на 50-й минуте установил Кевин Лазанья. Поражение отодвинуло «Беневенто» на шестнадцатое место в чемпионате.


«Милан» - «Удинезе» - 1:1

Один из лидеров текущего сезона «Милан» едва не проиграл на своем поле. На 68-й минуте счёт в матче открыл бразильский защитник «Удинезе» Родриго Бекао. Хозяевам удалось спастись только на 97-й минуте. Франк Кесси реализовал пенальти, и принес своей команде ничейный результат. «Милан» хоть и остался на втором месте с 53 очками, но теперь подопечные Стефано Пиоли уже на 6 очков отстают от лидирующего «Интера». «Удинезе» идёт на одиннадцатом месте с 29 очками.


«Дженоа» - «Сампдория» - 1:1

В матче двух середняков чемпионата была зафиксирована ничья. На 52-й минуте Давиде Дзаппакоста вывел хозяев вперед, а на 77-й минуте Лоренцо Тонелли счёт сравнял. По итогам тура «Дженоа» занимает тринадцатое место с 27 очками, а «Сампдория» идёт на десятом месте с 31 очком.


«Кальяри» - «Болонья» - 1:0

«Кальяри» удалось обыграть «Болонью» и выйти из зоны вылета. Теперь подопечные Леонардо Семпличи занимают семнадцатое место в чемпионате с 21 очком, и на одно очко опережают «Торино». Однако у туринцев есть целых два матча в запасе. Их матч 25-го тура против «Лацио» был перенесен из-за коронавирусной вспышки в туринском клубе. Единственный гол в матче на 19-й минуте забил Даниэле Ругани. «Болонья» по итогам тура опустилась на двенадцатое место с 28 очками.


«Фиорентина» - «Рома» - 1:2

Во Флоренции состоится матч, в котором «Фиорентина» принимала «Рому». Гости открыли счёт на 48-й минуте встречи. Отличился Леонардо Спинаццола. На 52-й минуте на поле вышел российский игрок «Фиорентины» Александр Кокорин, а уже на 60-й минуте хозяевам удалось сравнять счёт. Снова гол забил Леонардо Спинаццола, но на этот раз в собственные ворота. Победный гол «Рома» забила только на 88-й минуте встречи. Отличился Амаду Диавара. В результате победа римского клуба, который остался на пятом место с 47 очками. «Фиорентина» четырнадцатая с 25 очками.


«Аталанта» - «Кротоне» - 5:1

Бергамоски продолжают радовать своих болельщиков. Они одержал уже четвертую победу подряд в Серии A, и поднялись на четвертое место с 49 очков. Столько же очков у «Ювентуса», но туринцы опережают их по дополнительным показателям. В первом тайме команды обменялись забитыми голами. На гол Робина Госенса гости ответили забитым мячом от нигерийского нападающего Сими. Зато во второй половине встречи хозяевам удалось забить четыре безответных мяча. На 48-й минуте отличился аргентинец Жозе Паломино. На 50-й минуте колумбиец Луис Муриэль сделал счёт: 3:1. На 58-й минуте словенский полузащитник Йосип Иличич довёл счёт до разгромного. Российский игрок «Аталанты» Алексей Миранчук появился на поле на 63-й минуте, а на 85-й минуте ему удалось забить гол, и установить окончательный счёт матча: 5:1 в пользу хозяев.


«Парма» - «Интер» - 1:2

В заключительном матче тура лидер чемпионата «Интер» одержал непростую победу над девятнадцатой командой лиги «Пармой». Только во втором тайме миланцам удалось распечатать ворота соперника. Дубль сделал чилийский форвард Алексис Санчес. Далее «Парма» забила один гол усилиями Эрнани, но сравнять счёт так и не смогла. В итоге: 1:2 в пользу «Интера», который закрепляется на первом месте, и уже на шесть очков опережает «Милан». «Парма» девятнадцатая с 15 очками. 

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым